Оптивера приняла участие в Конференции «ЦОД: модели, сервисы, инфраструктура» в Екатеринбурге

Оптивера приняла участие в Конференции «ЦОД: модели, сервисы, инфраструктура» в Екатеринбурге

29 Ноября/ НОВОСТИ КОМПАНИИ
Оптивера приняла участие в Конференции «ЦОД: модели, сервисы, инфраструктура» в Екатеринбурге

Компания Оптивера 28 ноября приняла участие в ежегодной конференции «ЦОД: модели, сервисы, инфраструктура» вместе с партнерами: компаниями Systeme Electric и YADRO.
Такая коллаборация создала один из самых ярких и популярных стендов на конференции, где были представлены передовые образцы в области обработки/хранения данных и инженерной инфраструктуры.  

 

Конференция ЦОД является одним из самых ярких и знаменательных событий на Урале в сфере информационных технологий. Участники обсуждают современные вопросы, связанные с индустрией дата-центров в Уральском, Сибирском и Дальневосточном федеральных округах. Основное внимание конференции уделено экономическим, организационным и техническим вопросам, связанным с развитием ЦОДов и предоставляемых ими услуг, включая облачные сервисы.
В рамках конференции от Systeme Electric выступил с докладом Алексей Соловьев, технический директор управления по рынку ИТ-решений. В своем выступлении Алексей подробно рассказал не только о последних аналитических данных в области ИТ индустрии страны, но и сделал акцент на важность комплексного подхода в работе. В целом компания Systeme Electric была представлена на конференции как провайдер экосистемы для ЦОДа.
Systeme Electric – российская производственная компания, которая предлагает комплексные решения в области электроэнергии и промышленной автоматизации и делает процессы безопасными, эффективными и технологичными. Компания предлагает единую технологическую экосистему на базе российского программного обеспечения.
Вторая половина дня на конференции запомнилась ярким выступлением Дмитрия Аникина, ведущего регионального менеджера от компании YADRO. В своем сообщении Дмитрий рассказал не только о последних достижениях компании, но и сделал акцент на социальную политику компании, в которой есть место для обучения школьников и студентов. Вливаясь в талантливую молодежь, компания уверена, что «YADRO – будущее в руках!».
Инженеры компании YADRO занимаются разработкой серверов и систем хранения данных, способных удовлетворить растущие потребности в мощности обработки информации. Компания создает продукты, которые не только отвечают актуальным требованиям, но и вносят весомый вклад в цифровую трансформацию и рост компаний.