Please enable JS

Успешно пройдено обучение Positive Technologies по продукту MaxPatrol

Успешно пройдено обучение Positive Technologies по продукту MaxPatrol

16 Июня/ НОВОСТИ КОМПАНИИ
Успешно пройдено обучение Positive Technologies по продукту MaxPatrol

MaxPatrol 8 — система оценки защищенности, которая выполняет сканирование в режиме Аудит (проверку на уязвимости конфигурации систем и на наличие уязвимостей), проверку на соответствие стандартам (Compliance) и тестирование на проникновение методом черного ящика, а также выпускает отчеты различного типа по результатам сканирования. 

 

ПРЕИМУЩЕСТВА MAXPATROL

+ Единый инструмент для согласованности результатов. С помощью MaxPatrol вы сможете комплексно контролировать состояние защищенности всей IT-инфраструктуры и оперативно реагировать на все значимые инциденты.

+ Автоматизация для эффективности. MaxPatrol не требует установки программ-агентов на удаленных системах и предоставления повышенных привилегий, а также не вмешивается в работу информационной системы. Преимущество MaxPatrol — самое низкое число ложных срабатываний в отрасли.

+ Разноуровневая система отчетности для целостного понимания. Отчетность позволяет составить полное представление о реальной защищенности всех сегментов IT-инфраструктуры компании.

+ Гибкая настройка для формализации процессов. Установите встроенные вMaxPatrol политики безопасности, чтобы оценить соответствие вашей системы основным стандартам (ISO 27001/27002, PCI DSS и CIS). Настройте специальные политики для контроля выполнения собственных корпоративных правил безопасности.

+ Гибкость и масштабируемость для нестандартных проектов. 

+ Преимущества российской разработки для удобства работы. Продукт имеет русскоязычный интерфейс, реализована возможность работы модулей системы по узким каналам связи, учтены требования российского законодательства в области информационной безопасности. MaxPatrol имеет сертификаты ФСТЭК России и Минобороны России, поддерживает выявление уязвимостей, включенных в банк данных угроз безопасности ФСТЭК, и может применяться для контроля защищенности информации в любых государственных информационных системах и информационных системах персональных данных.

 

   

 

Для заказа и консультации обращайтесь к нашим инженерам!

+7 (343) 346 6000

 info@optivera.ru