Please enable JS

Тепловизионное решение Hikvision для термографии

Тепловизионное решение Hikvision для термографии

20 Марта/ НОВОСТИ КОМПАНИИ
Тепловизионное решение Hikvision для термографии

Тепловизоры Hikvision могут определять температуру как отдельно стоящего человека, так и в движущейся толпе (потом пассажиров, посетителей и т.д.

Измерение температуры происходит с точностью до 0,3°C.

 

С помощью Wi-Fi модуля тепловизор TP21B может подключаться к ПК или мобильному устройству и отправлять уведомления, когда через контрольный пункт проходит человек с повышенной температурой. Устройство также оснащено встроенным динамиком для звуковой изоляции.

 

С помощью интеллектуальных алгоритмов купольные/цилиндрические тепловизионные камеры могут фильтровать тревожные сигналы, вызванные нерелевантными объектами с высокой температурой.

 

Данное решение обладает более высокой точностью измерения благодаря специальному калибратору температуры («черное тело»). Таким образом, погрешность не превышает 0,3°C.

Примечание: Hikvision рекомендует устанавливать калибратор температуры перед тепловизионной камерой на расстоянии 1,2 метра.

 

Особенности:

Интеллектуальная аналитика. Специальный фильтр ложных тревог позволяет системе фокусироваться только на измерении температуры человека, игнорируя другие объекты с высокой температурой.

Высокоточные алгоритмы. Измерение температуры происходит с высокой точностью благодаря уникальным алгоритмам, разработанными компанией Hikvision.

Совмещение спектров. Двухспектральный режим позволяет вести мониторинг ситуации в оптическом и тепловизионном спектрах Смена спектра не влияет на процесс измерения температуры.

Встроенная звуковая сигнализация.

Комплексное решение. Готовое решение с полным комплектом оборудования: тепловизионные камеры, видеорегистраторы, коммутаторы и т.д.

Для заказа и консультации обращайтесь к нашим специалистам

+7 (343) 346 6000

info@optivera.ru