Please enable JS

Представляем новую серию мощных РоЕ коммутаторов Allied Telesis. Новинка доступна к заказу!

Представляем новую серию мощных РоЕ коммутаторов Allied Telesis. Новинка доступна к заказу!

04 Сентября/ НОВОСТИ КОМПАНИИ
Представляем новую серию мощных РоЕ коммутаторов Allied Telesis. Новинка доступна к заказу!

Новая серия GS980EM идеально подходит для развертывания на границе сети и обладает гибкими возможностями Power over Ethernet для поддержки подключения устройств IoT в современных конвергентных бизнес-средах.

 

 

GS980EM/10H может обеспечить до 90 Вт (PoE++) на всех портах. Это позволяет подключать мощные устройства, такие как камеры высокого разрешения с вентиляторами для наружного применения, инфракрасное освещение, контроллеры освещения и многое другое. GS980EM/10H требует внешний источник питания PWR300, для увеличения доступной мощности PoE можно использовать до трех блоков питания PWR300.

 

Другое устройство этой серии - GS980EM/11PT может обеспечивать подключенные устройства мощностью до 30 Вт (PoE+). Он может питаться от адаптера переменного тока или PoE. При совместном развертывании GS980EM/11PT может получать питание от GS980EM/10H, а сквозной PoE позволяет питанию от GS980EM/10H проходить через GS980EM / 11PT к подключенным конечным точкам.
 

Управление сетью с помощью Allied Telesis Autonomous Management Framework (AMF) автоматизирует многие повседневные задачи, включая управление конфигурацией. Вся сеть может управляться как единое виртуальное устройство с мощными централизованными функциями. AMF повышает безопасность сети благодаря шифрованию, авторизации и мониторингу трафика управления. Функция AMF Guestnode позволяет сторонним устройствам, таким как IP-телефоны и камеры видеонаблюдения, быть частью сети AMF.

 

Получите консультацию и сделайте заказ у наших менеджеров! 

+7 (343) 346 6000

 info@optivera.ru