Please enable JS

Новинка Schneider Electric - ИБП Galaxy VS

Новинка Schneider Electric - ИБП Galaxy VS

22 Июля/ НОВОСТИ КОМПАНИИ
Новинка Schneider Electric - ИБП Galaxy VS

Schneider Electric обновляет линейку ИБП Galaxy новым Galaxy VS, предназначенным для периферийных вычислений (EDGE) и ответственных приложений.

Высокоэффективные трехфазные ИБП мощностью 20-100 кВА (напряжение 400 В/480 В) или 10-50 кВА (напряжение 208 В) предназначены для периферийных, малых и небольших ЦОДов и других приложений, критически важных для работы бизнеса.

 

Преимущества Galaxy VS: 

Снижение операционных расходов: благодаря эффективности до 99% в патентованном Schneider Electric режиме ECOnversion(позволяющем обеспечить заряд батарей, активную фильтрацию помех от нагрузки и безостановочное переключение на батареи в соответствии со стандартом ГОСТ 602040-3 класс.1) и до 97% в режиме двойного преобразования.

Экономия площади: ИБП Galaxy VS занимает на 25% меньше места по сравнению с прошлым поколением Galaxy. Благодаря технологии высокой плотности идеально подходит для объектов со стеснёнными условиями, а фронтальный доступ для подключения и обслуживания еще больше подчеркивает данное преимущество.

Длительный срок службы батарей: благодаря использованию литий-ион батарей, можно обеспечить не только их быстрый заряд (за счет умощненного зарядного устройства) при нескольких последовательных отключениях электроэнергии, но и получить в два раза более длительный срок службы по сравнению с классическими свинцовыми батареями – в силу большего совершенства и предсказуемости, применяемой Li-ION технологии.

Выше бесперебойность и проще обслуживание.

Готовность к EcoStruxure: делает мониторинг ИБП 24x7 легким из любой точки мира.

Сертификат Green Premium, подтверждает энергоэффективность предлагаемого решения. 

Бесплатное тестирование любого оборудования