Please enable JS

Новая панель высокой плотности NIKOMAX

Новая панель высокой плотности NIKOMAX

01 Октября/ НОВОСТИ КОМПАНИИ
Новая панель высокой плотности NIKOMAX

Панель NMC-RP48-BLANK-1U-MT выполнена в экранированном исполнении, изготовлена из стали толщиной 1,5 мм. Она подходит как для экранированных, так и неэкранированных коммутационных модулей и оснащена всем необходимым, включая съемный кабельный органайзер, винты-шайбы-гайки, а также нейлоновые стяжки. 

Наборная коммутационная панель NMC-RP48-BLANK-1U-MT имеет высоту 1U и вмещает 48 модулей формата KeyStone с форм-фактором не шире 17мм. Такое решение идеально, когда необходимо обеспечить высокую плотность портов (например, в дата-центрах) или для расширения сети в ограниченном пространстве шкафа. Модульная конструкция удобна при монтаже, позволяет гибко сочетать разъемы разных типов и категорий на одном конструктиве.

Все порты пронумерованы, также имеются дополнительные маркировочные площадки. В комплекты патч-панелей входят удобные съемные органайзеры для разводки входящих кабелей. Для удобства администрирования рекомендуется также на каждые 48 портов патч-панелей дополнительно ставить органайзер для укладки коммутационных шнуров.

 

Ключевые возможности:

  • Экранированное исполнение, корпус из никелированной стали
  • Съемный стальной разборный кабельный органайзер увеличенной длины
  • Все порты пронумерованы
  • Предусмотрены дополнительные площадки для маркировки
  • Панель совместима со стандартными модулями Keystone шириной до 17 мм
  • Дренажный провод для заземления на общую шину шкафа.

 

Если какой-то порт ближайшее время не будет задействован, рекомендуется использовать еще одну новинку NIKOMAX - модуль-заглушка.

   

Заглушки выполнены из высокопрочного негорючего пластика в черном и белом цветах и предназначены для защиты портов от попадания пыли и грязи. Поставляются в полиэтиленовых упаковках по 10 шт.

 

+7 (343) 346 6000

 info@optivera.ru