Please enable JS

Новые модели ИБП Galaxy VS Schneider Electric

Новые модели ИБП Galaxy VS Schneider Electric

23 Декабря/ НОВОСТИ КОМПАНИИ
Новые модели ИБП Galaxy VS Schneider Electric
Компания Schneider Electric представила модели ИБП Galaxy VS мощностью 120 и 150 кВт для периферийных вычислений и ответственных приложений.
Galaxy VS – это больше чем ИБП, это универсальная платформа, на базе которой созданы ИБП Schneider Electric по всему миру на разные напряжения и мощности.
 
 
Ассортимент этой линейки включает модели:

Galaxy VS 10-150кВт для работы со внешними батареями.

Galaxy VS 10-50кВт для работы со встроенными умными модульными батареями.

 
Основные преимущества: 
  • Снижение операционных расходов: за счет эффективности до 99% в патентованном Schneider Electric режиме ECOnversion (режим позволяет обеспечить заряд батарей, активную фильтрацию помех от нагрузки и безостановочное питание на батареи в соответствии со стандартом ГОСТ 602040-3 класс.1) и до 97% в режиме двойного преобразования.
  • Экономия площади: ИБП Galaxy VS занимает на 25% меньше места по сравнению с прошлым поколением Galaxy.
  • Длительный срок службы батарей: использование литий-ионных батарей обеспечивает не только их быстрый заряд (за счет зарядного устройства повышенной мощности) при нескольких последовательных отключениях электроэнергии, но и получение в два раза более длительного срока службы по сравнению с классическими свинцовыми батареями – в силу большего совершенства и предсказуемости, применяемой в литий-ионной технологии.
  • Выше бесперебойность и проще обслуживание: наиболее ответственные блоки выполнены в виде легкосъемных модулей отказоустойчивой архитектуры. Это означает внутреннее N+1 резервирование при частичной нагрузке на ИБП и минимальное время восстановления.
  • Готовность к EcoStruxure: делает мониторинг ИБП 24x7 легким из любой точки мира. 
  • Сертификат Green Premium подтверждает энергоэффективность предлагаемого решения.

 

Узнайте подробнее о новинках у наших специалистов!

+7 (343) 346 6000

 info@optivera.ru