Please enable JS

Аккумуляторные батареи CyberPower — теперь в России

Аккумуляторные батареи CyberPower — теперь в России

28 Июля/ НОВОСТИ КОМПАНИИ
Аккумуляторные батареи CyberPower — теперь в России

Ассортиментный портфель представляют:

STANDART series CyberPower;

PROFESSIONAL series CyberPower, в составе которой  имеется серии PROFESSIONAL UPS, PROFESSIONAL Solar, PROFESSIONAL Front Terminal;

INTELLIGENT POWER  series CyberPower в прогнозе будущих поставок.

 

STANDART series CyberPower - это герметизированные необслуживаемые свинцово-кислотные аккумуляторные батареи изготовлены по технологии AGM (Absorbed Glass Mat) с жидким электролитом, впитанным в стекловолоконный сепаратор.

Серия STANDART представлена широким ассортиментом позиций аккумуляторов емкостью от 1,2 до 250 Ач.

Срок службы аккумуляторных батарей STANDART series от 6 лет (позиции от 1,2 Ач до 28 Ач) до 10 лет (позиции от 33 Ач до 250Ач).

Данные батареи предназначены для широкого применения, в частности: для обеспечения резервным питанием систем охраны и безопасности, работы в источниках бесперебойного питания малой и средней мощности и с другим оборудованием, требующим автономной работы при нарушении электропитания. 

 

PROFESSIONAL series CyberPower – эта аккумуляторная группа, которая отличается повышенными разрядными характеристиками, крайне важными для обеспечения высокой надежности и гарантии при эксплуатации в экстремальных условиях работы. В составе группы PROFESSIONAL представлены UPS series, Front terminal series и Solar series.

Срок службы аккумуляторных батарей PROFESSIONAL series от 8 лет (позиции от 5 Ач до 28 Ач) до 15 лет (позиции от 33 Ач до 250Ач).

Свинцово-кислотные аккумуляторные батареи UPS series, изготовленные по технологии AGM, обладают высокой производительностью, имеют увеличенный циклический ресурс. Рекомендованы для использования в системах бесперебойного питания  промышленного назначения, для питания ЦОДов, телекоммуникационного оборудования и других сложных технических задач.

Аккумуляторы Front Terminal Series с конструкцией корпуса для установки в 19" и 23" шкафы и стойки, изготовленные по технологии AGM, имеют фронтальное расположение клемм, обеспечивая удобство монтажа и проведение контрольных измерений. Данная серия аккумуляторов наиболее часто востребована на объектах производства и распределения электроэнергии, телекоммуникации и связи.

Solar Series представлена аккумуляторными батареями с технологией изготовления GEL. В «гелиевых» аккумуляторах, в качестве электролита используется загущенная серная кислота в виде геля, что обеспечивает устойчивость аккумуляторов к глубоким разрядам и высокую температурную стабильность. Данная категория аккумуляторов наиболее востребована в системах на базе возобновляемых источников энергии.

 

Аккумуляторы, как и все продукты CyberPower, проходят обязательное тестирование на соответствие международным стандартам и сертификатам. Система BMS CyberPower работает с любыми ИБП и с любыми батареями, а аккумуляторные батареи CyberPower гарантированно совместимы с любым оборудованием сторонних производителей.

 

+7 (343) 346 6000

 info@optivera.ru