Please enable JS

Legrand расширяет линейку трехфазных и однофазных ИБП

Legrand расширяет линейку трехфазных и однофазных ИБП

29 Апреля/ НОВОСТИ КОМПАНИИ
Legrand расширяет линейку трехфазных и однофазных ИБП

Legrand расширяет линейку стандартных трехфазных ИБП

Компания Legrand дополнила ассортимент стандартных трехфазных ИБП моделями Keor HPE мощностью от 60 до 500 кВА и Keor HP с диапазоном мощности от 100 до 800 кВА.

ИБП Keor HPE предназначен для использования в центрах хранения и обработки данных, торгово-развлекательных центрах, на спортивных объектах и в секторе коммерческой недвижимости, на объектах здравоохранения, промышленности, телевизионных станциях, где требуется дополнительная защита нагрузки для уменьшения гармонических искажений со стороны нагрузки.

Особенности: 

  • Коэффициент мощности Keor HPE равен единице. Усредненный КПД устройства составляет 96%, в экономичном режиме этот показатель составляет 98%, что позволяет достичь экономии на счетах за электроэнергию и установке систем кондиционирования. Продление срока службы АКБ стало возможным за счет усовершенствованного мониторинга и управления напряжением заряда.

  • Встроенный сенсорный дисплей с интуитивно понятным интерфейсом, а также LED-полоски, отражающие состояние ИБП, обеспечивают легкость эксплуатации. Дизайн по новому стандарту Legrand с перфорацией в виде «пчелиных сот» на дверях придает модели Keor HPE 60-500 эстетичность и узнаваемость. Подобное решение улучшает приток воздуха для охлаждения ИБП.

  • Установка платы параллельной работы дает возможность подключения в параллель до 6-ти устройств для увеличения мощности ИБП (вплоть до 3000 кВА). Также два ИБП Keor HPE возможно подключить в параллель с одним батарейным шкафом — это позволит сэкономить не только пространство, но и затраты.

 

Уникальный ИБП: Legrand запускает в продажу новый продукт

 

Компания Legrand выпустила новую серию однофазных источников бесперебойного питания Keor PDU 800 ВА резервного типа. Keor PDU — уникальное решение на рынке ИБП форм фактора мини Rack с 8-ю розетками IEC или немецкого стандарта.

Keor PDU с глубиной 150 мм представляет собой ИБП, объединенный с блоком распределения питания (PDU).

Модель подходит для установки в телекоммуникационных и серверных шкафах, а также в 19” стойках. ИБП обеспечит бесперебойную работу IT-оборудования, систем видеонаблюдения и охраны в мини-серверных, магазинах, офисах и отелях.

Особенности:

  • Новый ИБП Legrand предназначен для резервирования активного оборудования, имеет высокий КПД (до 99%) и обеспечивает до 15 минут автономной работы оборудования при 70% нагрузке. Мониторинг состояния работы Keor PDU и подключенного к нему оборудования осуществляется с помощью USB-порта, а предотвратить аварийные ситуации помогают активные полоски LED индикации, которые показывают состояние и режим работы ИБП.
  • Благодаря компактным размерам, Keor PDU занимает меньше места. За счет совмещения двух устройств в одном корпусе и отсутствия лишних кабелей он позволяет заказчикам сократить расходы на покупку оборудования. Также установка нового решения компании Legrand дает возможность экономить и на обслуживании: ИБП не требует затрат на охлаждение, а для монтажа и работы с ним не требуется специальных навыков.

Узнайте подробнее о новинках и сделайте заказ!

+7 (343) 346 6000

 info@optivera.ru